На курорте Kandolhu Maldives открыт ресторан мексиканской и перуанской гастрономии Ata-Roa

Kandolhu Maldives, известный как стильный небольшой дайверский курорт с 30 виллами, постоянно стремится к инновациям. В Ata-Roa, пятом по счету ресторане курорта Kandolhu Maldives, лучшие блюда латиноамериканского континента по мексиканским и перуанским рецептам, информирует пресс-служба курорта.

Концепция Ata-Roa формулируется так: Мексика и лучшая уличная еда в Перу. Расположен Ata-Roa прямо на причале Noovilu Sports и открыт ежедневно (кроме среды) с 12 до 16 часов. Меню ресторана простое и легкое, с классическими и уникальными блюдами на основе ceviche и tacos. Идея принадлежит исполнительному шеф-повару Микаэлю Фарине, который в прошлом году совершил турне по Южной Америке, чтобы разработать свою концепцию аппетитных латиноамериканских блюд.

Все блюда здесь традиционно готовятся в присутствии гостей, и сам процесс приготовления превращается в настоящее фуд-шоу. Блюда обычно подаются с мексиканским пивным или мескальским коктейлем. Дизайн и брендинг Ata-Roa основаны, главным образом, на мексиканских народных традициях, и это очень нравится гостям Kandolhu Maldives.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *